我的初夜,初吻與初戀

►普通会员◄

我從未想過自己能夠在這樣的年紀裡破處,我也從未想過,自己的初戀會以這種方式降臨。

當我的初戀女友Nymph輕輕地含著我的身體,讓我達到那個令我永生難忘的頂點,我的眼淚差點流了出來…那一刻,我覺得,我是這個世界上最幸福最幸運的男人。

出生之後,護士的一次小小疏忽,幾乎讓我與這個世界永訣。當幾個大醫院的專家一起把沒有呼吸心跳,全身發紫的我從死亡線上搶回來的時候,長時間窒息已經造成了我的運動神經中樞不可逆轉的損傷…

從生命的起點開始,我就喪失了站立行走的能力,說話含糊不清,稍有緊張激動或者缺乏休息,就會痙攣到想吐…不過幸運的是,我一直朝著自己憧憬的遠方努力前進,從未讓身體的殘疾,阻礙我對美好生活的渴望與爭取。
只不過,在很多個躺在宿舍單人床上的夜晚,我會覺得無比的孤單。父母和朋友們給了我無私的陪伴,但是,對於愛情的渴望,在我心目中留下了一個難以填補的空洞。我一直覺得,女孩子不會愛上一個連話都說不清楚,不能陪她逛街,不能抱著她把她舉起來的我,因為這樣一個一無所有的我不值得被愛,所以我從未覺得這個世界虧欠我什麼。
於是,自慰成了我最好的排遣方式。
無數個難眠的夜晚,我感受著自慰帶來的快感,然後伴著排山倒海湧來的疲倦與孤獨,沉沉地進入夢鄉。
今年一月,無比渴望與人分享性方面的渴求與慾望的我,myfirstnight
鼓起勇氣寫下我所有自慰的經歷,向青杏網投稿。文章被採用之後,青杏網邀請我加入了Fans grounp,在這個團體,我遇到了Nymph。
Nymph是一個活潑大方的女孩子,雖然比我小五歲,但比起在現實生活中經常幼稚到無可救藥的我,其實她有一顆更強大的心。剛剛認識的時候,我們經常在微信上肆無忌憚地互相挑逗,毫無顧忌地展示自己自慰的體驗。關於我,她讓我印象最深的評價是:你這個可愛到令我沒有性慾的小處男。

三月初的某一天,我突然決定鼓起勇氣,對Nymph說:我們約吧。
“好啊~”

在此之前,我讓Nymph看過關於我的現實生活的視頻片段,我真的不知道,這個善良的女孩子是哪裡來的勇氣,才會答應連話都說不清楚的我。嗯,對,這就是我初戀的起點,那時,荷爾蒙爆棚的我還不曾想到愛情,只是單純想要體驗一下和同齡的女孩子在一起,在夜晚有個擁抱,有個依靠的感覺。
接下來的日子,就在期待中度過。由於已經答應了彼此要坦誠相見,我們的話題就從單純的互相挑逗,慢慢轉移到了生活的點點滴滴…
“今天要背的單詞好多…”
“你看我做的蕃茄薯仔湯~我最喜歡蕃茄的,給你做好不好?”
“我每天抱著抱枕睡覺的時候,都覺得好孤單…”
“Shamer,好想現在就能來陪你…”
在一部叫《Bones》的電視劇中,女主角對男主角說,上古時期,人類有雙頭四手四足,神王害怕如此強大的人類,就將每個人劈成兩半,於是,大家都要終其一生,尋找自己失去的靈魂伴侶…
於是,當兩顆孤單的心相遇,玫瑰花,終於開了。
“我就喜歡這樣的Shamer啊~”
“Nymph,做我女朋友吧~做我的初戀好不好?”
“好~”
“我好想哭。”
“我的手都在抖…”
三天前的清明假期,我們見面了。
在我學生宿舍裡,我們牽手,緊緊地擁抱,忘情地長吻。我用力吮吸著Nymph柔嫩的舌頭,而她能嚐到我嘴裡薄荷糖的甜味。

然後,我一把把Nymph粉色的小內褲拉了下來…
Nymph幫我褪下了所有的衣物,把我推翻在床上。當她跨坐在我的腰上的時候,她濕暖的身體激起了我前所未有的興奮感覺。我們毫不介意地肆意品嚐對方的身體,空氣中滿是愛情和慾望香香的味道…
“Nymph,你確定我值得你這樣嗎?”
“你值得。”
Nymph握住我,把我輕輕地引導進她的身體,我情不自禁地叫了出來。
女孩笑了一下,“你破處了。”
我近乎貪婪地撫摸著Nymph光潔無瑕的皮膚,她的每一次吮吸,都讓我戰栗不已…
最終,高潮降臨。
Nymph清楚地記得我的夢想…在劇烈的快感讓我猛地捲曲起身體的瞬間,她把我用力用力地抱在懷裡。
“你說過,你想要一個有人擁抱的高潮…”
此時,Nymph 20歲,我25歲,是個一無所有的學生,我們就這樣,無可救藥的愛上了對方。
荷爾蒙退去之後,我們躺在只有80公分寬的小床上休息。我從來沒想到,這張小小的鐵床能夠毫不費力地睡下兩個人,不知道,這算不算一份與生俱來的默契。
因為我沒有足夠的力量支撐自己的身體,跟我說過好多次自己偏愛男上位的Nymph每次都會毫不猶豫地選擇坐在我的身上,讓我無需動作,直到最後她自己精疲力盡地趴在我胸口…
但她會和閨蜜開心地說,我男朋友好厲害的,我腿都軟了。
她付出了那麼多那麼多,卻依然小心翼翼地呵護著我脆弱的尊嚴。
Nymph耐心的幫我洗臉,穿衣穿鞋,照顧我吃飯,在浴室裡把滿身精液腥味的我洗得乾乾淨淨,而在此之前,這些事只有我爸爸媽媽才幫我做過。

她帶我去逛廣場,但剛走到一半,體力不支的我就實在堅持不住,而Nymph毫無怨言地把我帶回寢室,溫柔地扶我上床,然後像一隻小貓一樣,睡在我邊上…
寫到這裡,回憶起過去三天的點點滴滴,除了幸福,我真的覺得對Nymph好愧疚好愧疚…
第二天的晚上,我們坐在床上有一搭沒一搭的聊天,向對方訴說著那些我們從未對其他人提起的經歷,關於情感,關於家庭…
說到最後,我們倆抱著對方,無法自已地哭泣。
Nymph說:“我們倆,都是《小王子》中,那隻等愛的狐狸吧。”
那一刻,我覺得Nymph是上帝送給我的最好的禮物,她,就是我命中註定的那個女孩。

昨天下午,Nymph飛回了她的城市,她說,五月份實習合同到期,就來我的城市找份工作,陪著我,走完我夢想的征途。
我們兩個都知道,在屬於我們的未來,還有太多太多無法確定的變數。最終的天長地久,我們都無法給彼此承諾。
但是,當下,我們珍惜彼此的陪伴,對於我們而言,對方,就是整個世界…
就像那個清晨,我吻著Nymph香香的頭髮,對她說的話:
『你是我的燈塔,讓我在茫茫大海上孤獨絕望的航行有了方向;
你是我唯一的星星,讓我在星空熄滅的暗夜裡看到希望的微芒。
借汝之光,得見光明…』

►普通会员◄

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

►普通会员◄

还好还好哈恍恍惚惚哈哈哈

►普通会员◄

还好还好哈恍恍惚惚哈哈哈

►普通会员◄

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

►普通会员◄

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵